Поддержавший Денина Пономарев исключен из “Яблока”


Председатель брянского отделения партии “Яблоко” Андрей Пономарёв и три члена регионального совета организации исключены из партийных списков.

Об этом сегодня, 28 октября, спустя ровно 2 недели со дня губернатоских выборов, было сообщено в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте партии –  www.yabloko.ru.

Вопрос с исключением решили на заседании партии, которое прошло без главных “виновников торжества”.

“Партийцы, вопрос о членстве которых рассматривался на Бюро, – указывается в релизе, – были официально приглашены на заседание, однако не пожелали приехать и объяснить свою позицию.”

О решении исключить Пономарёва лидер “Яблока” Сергей Митрохин заявил сразу после того, как оный снял свою кандидатуру с губернаторских выборов и поддержал кандидата от “Единой России” Николая Денина, который впоследствии и стал губернаторомРешение А. Пономарева сняться с губернаторских выборов и поддержать действующего губернатора Н. Денина было признано наносящим партии политический ущерб, – отмечается в релизе.

Вопрос об исключении А. Пономарева и его соратников был внесен председателем партии Сергеем Митрохиным. Он еще раз опроверг заявление лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о том, что снятие А. Пономарёва с выборов было согласовано с федеральным руководством «ЯБЛОКА».

 Андрей Пономарёв и Сергей Митрохин | Фото: yabloko.ru




Поддержавший Денина Пономарев исключен из “Яблока”: 1 комментарий

  1. От “Яблока” освободился, теперь можно и в помошники сенатора от Лиги Друзей Проституток России…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *