Результаты регионального конкурса “Мисс Геометрия Брянск 2012″


Завершился региональный конкурс красоты “Мисс Геометрия”. Из 65 самых лучших, красивых и смелых девушек пользователи портала geometria.ruвыбрали самую-самую.

Из всех заявок строгим и беспристрастным жюри было отобрано 20 анкет самых достойных участниц, которые прошли в полуфинал. Далее дело было в руках Дмитрия Косарева пользователей портала. Победа присуждалась по результатам голосования, которое проходило на сайте. Именно пользователи могли подарить путевки в финал трём конкурсанткам. По регламенту три девушки, набравшие наибольшее количество голосов, выходили в следующий тур, и еще трёх финалисток коллегиально должны были определить члены жюри.

Интрига держалась до последнего дня. Две девушки, Кристина Понамарева и Анна Нехаева, благодаря активности своих друзей, сразу ушли в большой отрыв и набрали почти по 400 голосов! А вот за третье место была настоящая борьба, и в самый последний день Ксения Пильщикова вырвалась вперед, хотя до этого шла на шестом месте.

Когда выбирали вторую тройку, было очень сложно определиться, и члены жюри решили, что в финале будет не 6, а 7 конкурсанток. После этого девушки противостояли друг дружке в ходе 5 испытаний, где оценивались не только внешние данные, но и интеллектуальные способности. Всё это проходило в формате большой вечеринки. Фишка Miss Geometria в том, что это клубный конкурс красоты, спокойствия нет ни в зале, ни за сценой. Всё гремит, все танцуют, всё сверкает. И вот, известны результаты:

Miss Geometria – Ксения Пильщикова

Miss Geometria Bryansk — Ксения Пильщикова. Девушка заканчивает Орловский институт искусств и культуры и работает профессиональным хореографом. Ксюша покорила жюри  прежде всего своим позитивным отношением к жизни, правильно расставленными приоритетами, и, бесспорно, яркой внешностью, без которой в конкурсе красоты никуда!

Первая Вице-Мисс – Ирина Митрощенкова.

Вторая Вице-Мисс – Диана Табагуа.

МОРС поздравляет финалисток и победительницу конкурса и желает красавицам успехов и процветания на пути к мировой славе и известности. Возможно всё!



Организаторы благодарят всех, кто помогал в подготовке и проведении этого непростого конкурса. Руководство ресторанно-развлекательного комплекса City Hall, за то, что предоставили лучшую в городе площадку. Замечательных ведуших – Андрея Шагарова и Настю Шульженко за супер-проведение конкурса! Хореографа Наталью Морозову за волшебство в кратчайшие сроки. Лучшего диджея Брянска Александра Алешина (Dj ICE), который уже второй год подряд является официальным Dj конкура Miss Geometria Bryansk, Генерального партнера – Автоцентр на Речной, и лично директора Колупова Андрея Владимировича. Партнеров, которых было очень много – Салон красоты “Твой Стиль”, Салон путешествий “Л’Тур”, Салон маникюра и педикюра “Пальчики”, Школу игры на гитаре “Guitar College”, Сеть фитнес-клубов “Фрау Класс”, Фотостудию “DK Studio” и лично Константина Коваленко, а также организатора конкурса “Мисс Брянск”, Ольгу Кремневу и друзей конкурса – МОРС новости.

 




Результаты регионального конкурса “Мисс Геометрия Брянск 2012″: 3 комментария

  1. на всех брянских конкурсах красоты одни и те же тёлки! все смотрят на перестановку мест в новом конкурсе. Ну лан, зато красиво, хотя однообразно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *