В Брянске прошел первый политический праздник «Нам есть, что терять!»



На территории старого аэропорта в Брянске 4 февраля прошел первый политический праздник под названием «Нам есть, что терять!».  Как сообщалось ранее, это мероприятие инициировали рабочие «Царь мясо» и были поддержаны руководством комбината.

Старый аэропорт был выбран местом проведения праздника с целью избежать транспортных проблем в центре, однако въезд и выезд на подготовленные заранее парковочные площадки был сильно затруднен.

Праздник начался в 13:00, и пока нерасторопный водитель служебного автомобиля редакции МОРС-новости искал свободное место на парковке, основное тематическое действо уже состоялось. В районе 13:30 с праздничной площадки ушло весьма большое количество участников с транспарантами, а к 14:00 их осталось менее половины от первоначального количества.  Но это не испортило праздничного настроения тем, кто действительно пришел потанцевать и отдохнуть в компании. На сцене выступали известные граждане города, потом их сменили местные музыкальные коллективы. Отдыхающие могли покататься на коньках и перекусить у полевой кухни. Интересные молодые люди приставали к гражданам с предложением сфотографироваться. Фото с листовкой в руках предлагали опубликовать на интернет-сайте, поддерживающем кандидата в президенты В.В. Путина.

В этот день очень подвела погода, температура воздуха была порядка 16-19 градусов ниже нуля, а ощущение холода усиливалось сильным ветром, поэтому граждане согревались разными способами, кто-то «оттаивал» в заранее разбитых организаторами палатках, кто-то пил чай, кто-то грелся испытанным русским способом.



По информации, опубликованной на официальном сайте администрации города Брянска, мероприятие посетили порядка 7000 человек. Следует отметить патриотизм граждан, которые прибыли на праздник в Брянск из отдаленных районных центров. Представители редакции МОРС-новости люди весьма теплолюбивые, плохо переносят экстремальные климатические условия, поэтому окончания праздника они не дождались и даже не уверены в том, что их тоже посчитали. Поэтому вполне вероятно, что число присутствующих было 7003 человека.

Во время праздника серьезных правонарушений не зафиксировано, однако был задержан  один из организаторов оппозиционного митинга Сергей ДУНАЕВ. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Администрация МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




8 thoughts on “В Брянске прошел первый политический праздник «Нам есть, что терять!»”

  1. В прошлый раз центр “Любовь” погнали в Москву на митинг, в этот раз по местности оставили.

  2. Можно верить и в отсутствие веры,
    Можно делать и отсутствие дела.
    Нищие молятся, молятся на то,
    Что их нищета гарантирована.
    Здесь можно играть про себя на трубе,
    Но как не играй все играешь отбой.
    И если есть те, кто приходят к тебе,
    Найдутся и те, кто придет за тобой.
    » —

  3. Вы не правы, и не погарские и не домашовские….

  4. МЯСОКОМБИНАТ ШИКАРНО РАЗВЕРНУЛСЯ,ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ. ИНИЦИАТИВА С РАЗМАХОМ – ВСЯ РОССИЯ СТАЛА НА УШИ, ОСОБО ХОРОШ И ИНТЕРЕСЕН БЫЛ КУРГИНЯН В СВОЕЙ ИСТЕРИКЕ, С ЭЛЕМЕНТАМИ ПОДРАЖАНИЯ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ В.И.ЛЕНИНА…

  5. А что не так с погарскими и домашовскими лицами? до вашего уровня не дотягивают?

  6. И чем не нравятся эти лица, очень милые и доброжелательные лица…..

  7. Особенно порадовала фраза – Следует отметить патриотизм граждан, которые прибыли на праздник в Брянск из отдаленных районных центров.
    На чём прибывали? На лыжах,поди, три часа по морозу бежали?
    ПАТРИОТИЗМ свой заявить.
    На Россию враги напали, инородцы и иноверцы? Такого бреда даже в отсталых странах представить нельзя. Предвыборные дебаты под лозунгом – Путин или смерть России. Другого не дано. А вдруг он умрёт?! В его возрасте часто случается внезапная смерть у мужчин. И что? Нам всем патриотично умереть и убить своих детей?!

Обсуждение закрыто.