Андрей Рославицкий прокомментировал причины своего ухода с поста


 В начале прошлой недели стало известно, что Андрей Рославицкий покидает кресло главы администрации Советского района города Брянска. Произошло это практически сразу после оглашения результатов губернаторских выборов.

Увольнение Рославицкого стало мощным информационным поводом для бурного обсуждения в социальных сетях. Особо активные пользователи интернета выдвигали разнообразные версии, самая популярная из которых, это увольнение в результате оказанного давления в связи с неудовлетворительными результатами выборов на вверенной территории. Напомним, что по результатам прошедших выборов губернатора, в Советском районе Брянска коммунист Вадим Потомский обогнал “единоросса” Николая Денина в процентном отношении.

По версии сотрудника одного авторитетого информационного агентства Брянска, главу якобы уволили из-за проблем с затянувшимся ремонтом родильного дома №2, который до сих пор не введен в эксплуатацию.

Как обстоят дела в реальности, Андрей Рославицкий рассказал лично в интервью МОРСу:

Будут ли в ближайшем будущем другие увольнения или перестановки в высших правящих кругах Брянска, покажет время.




Андрей Рославицкий прокомментировал причины своего ухода с поста: 3 комментария

  1. Робяты! Предлагаю вам переименовацца в МАРС))). Сообщения похожи на новости с МАРСА….

  2. Даже в этой мягкой лжи, Андрей не смог уйти от того, что наш мэр не держит обещаний. Ну собственно ничего нового, так и есть. Конечно никто его не заставлял)))

  3. Ну, робяты. Нормульно все. Это вам офишл вершин. Вопросы есть? Вопросов нема! А если есть чиркайте в твиттор Рославицкому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *